Радиоуправляемый монстр Traxxas E-Revo Brushless

Радиоуправляемая модель Traxxas E-Revo Brushless — один самых лучших RC-монстров масштаба 1/10 как для начинающих, так и для продвинутых моделистов. Эта мощная радиоуправляемая машина никого не оставит равнодушным! В ней соединены все самые современные технологии: бесколлекторная система Caslte Mamba Monster, помехоустойчивая система радиоуправления 2.4 ГГц, возможность работы с мощными литий-полимерными аккумуляторами. Посмотрите, на что способна эта модель!

Радиоуправляемый монстр Traxxas E-Revo BrushlessРадиоуправляемый монстр Traxxas E-Revo Brushless
Видео Traxxas E-Revo Brushless

При официальном масштабе 1/10 модель Traxxas Revo размером с модели масштаба 1/8, то есть достаточно большая.

Большинство моделей Traxxas обладает оригинальной подвеской, с необычно расположенными амортизаторами. Обычно амортизаторы располагаются вертикально, что ограничивает ход подвески, к тому же они легко могут пострадать при ударе о препятствие. Амортизаторы Traxxas Revo спрятаны вглубь корпуса и надёжно защищены, а система рычагов обеспечивает потрясающе большой ход подвески. Кроме того, несколько идущих в комплекте рычагов могут изменять ход подвески так, как вы хотите — от настоящего высокого монстра с большим дорожным просветом до низкой почти шоссейной машины.

Невероятно большой ход подвески Traxxas E-RevoНевероятно большой ход подвески Traxxas E-Revo

Модель Traxxas E-Revo Brushless можно купить в нескольких разных комплектациях:

  • E-Revo с LiPo аккумуляторами и зарядным устройством — полный комплект, готовый к запуску прямо из коробки! Нужно докупить только вставить 8 батареек типа AA в передатчик и можно ехать! Набор для тех, кто не хочет ждать и докупать что-то отдельно. Но это и самый дорогой вариант.
  • E-Revo с NiMh аккумуляторами — почти полный комплект, дополнительно нужно только зарядное устройство для NiMh аккумуляторов. Не лучший вариант. NiMh аккумуляторы дешевле, но это уже устаревшая технология, хотя модель на них и будет ездить так же быстро. Если уж решили сэкономить, то лучше рассмотреть следующий вариант.
  • E-Revo без аккумуляторов — для тех, кто хочет самостоятельно выбрать LiPo аккумуляторы и зарядное устройство. Разница по цене с полным комплектом может достигать почти 10 тысяч рублей! За гораздо меньшие деньги можно купить приличный китайский зарядник и комплект китайских аккумуляторов.

Кроме полноразмерной версии Traxxas E-Revo выпускается её уменьшенная версия: Traxxas E-Revo VXL в масштабе 1/16.

Сравнение Traxxas E-Revo VXL и полноразмерной E-RevoСравнение Traxxas E-Revo VXL и полноразмерной E-Revo

Рекомендуем эту модель монстра, как одну из лучших в своём классе. Другие варианты отличных радиоуправляемых монстров:

  • HPI Savage Flux — электрический радиоуправляемый монстр, основной конкурент Traxxas E-Revo Brushless.
  • Traxxas Revo 3.3 — аналог E-Revo, но с двигателем внутреннего сгорания. Модели с ДВС более эффектные, но сложнее в настройке и обслуживании.
  • HPI Savage X 4.6 — мощный радиоуправляемый монстр, основной конкурент Traxxas Revo 3.3. В отличие от Revo 3.3, это — классический монстр.

Все представленные модели выпускаются лучшими производителями RTR-моделей, по ним полно информации в Интернет, легко найти любые запчасти и тюнинг.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика