Радиоуправляемая игрушечная машина MJX Ferrari 599 GTB Fiorano 1:10

Радиоуправляемая машина MJX Ferrari 599 GTB Fiorano 1:10 это отличная игрушка подходящая даже для маленьких детей. Её можно использовать как дома, так и на улице в сухую погоду.

Первое, что бросается в глаза при взгляде на радиоуправляемую игрушку MJX Ferrari 599 GTB Fiorano это её потрясающий внешний вид, модель выполнена очень реалистично и качественно. При первом взгляде запросто можно решить, что это не игрушка, а модель профессионального уровня.

Яркий кузов радиоуправляемой машины MJX Ferrari 599 GTB Fiorano в точности копирует оригинал, но в масштабе 1:10. Сверху наклеены спортивные наклейки, а также логотипы Ferrari, на решетке радиатора и крышке багажника установлены значки и это не случайно, игрушка имеет лицензию Ferrari на копирование формы кузова! Наличие лицензии подтверждается специальной наклейкой на упаковке. Фары, зеркала, дворники, трубы выхлопной системы все это также копирует оригинал. Для завершенного образа любой машины очень важны красивые колесные диски, тут с этим также все в порядке, а кроме того, за ними вы увидите имитацию тормозных дисков и красных суппортов с надписью Ferrari.

Реалистично сделанные фары машины MJX оснащены светодиодами и работают по следующему принципу: при движении вперед работают передние фары, при движении назад задние.

Очень понравится, не только детям, но и их родителям, салон машины MJX, он так же как и кузов выполнен с высочайшей степенью детализации. Через прозрачные стекла можно подробно изучить все особенности салона итальянского суперкара.

 

MJX Ferrari 599 GTB Fiorano MJX Ferrari 599 GTB Fiorano

MJX Ferrari 599 GTB FioranoА какую машину копирует эта игрушка? Ferrari 599 GTB Fiorano это современный спортивный заднеприводный двухместный итальянский автомобиль с огромным бензиновым V-образным 12-цилиндровым мотором. Разгон до 200 км/ч занимает всего 11 секунд, а максимальная скорость составляет более 330 км/ч! Купе Ferrari 599 GTB Fiorano обладает утонченной итальянской красотой, а также европейским качеством.

Но вернемся к радиоуправляемой копии от компании MJX. В техническом плане это определенно игрушка, подвеска есть и на передних и на задних колесах, при этом её ход очень мал, но для того чтобы обрабатывать небольшие неровности дороги её хватит. Привод у игрушки задний, причем с работающим дифференциалом, совсем как на настоящих автомобилях.

MJX Ferrari 599 GTB Fiorano MJX Ferrari 599 GTB Fiorano

MJX Ferrari 599 GTB FioranoДля управления игрушечной машиной используется удобный пульт пистолетного типа, также выполненный в стиле Феррари. Модель очень проста в управлении, поэтому станет отличным выбором для первой радиоуправляемой машины маленького ребенка, но вот взрослым она будет не так интересна. Машина MJX Ferrari 599 GTB Fiorano может ездить вперед-назад, налево-направо, но управление не пропорциональное, т.е. плавно повернуть колеса или нажать на газ нельзя. У органов управления есть только два положения, включено и выключено, чего вполне достаточно для того чтобы обеспечить ребенку захватывающую игру.

Полезная особенность системы радиоуправления MJX Technic заключается в возможности выбора одной из трех рабочих частот, соответствующий переключатель есть на пульте и модели. Это необходимо для получения возможности одновременного использования сразу нескольких моделей, если не сделать переключение частот, то сигналы с разных пультов будут пересекаться, что приведет к невозможности одновременной игры. Т.к. пульт не имеет регулировок, то для установки центрального положения передних колес, применяется простой механизм расположенный в нижней части игрушки.

MJX Ferrari 599 GTB Fiorano MJX Ferrari 599 GTB Fiorano

MJX Ferrari 599 GTB FioranoПродается радиоуправляемая игрушечная машина MJX Ferrari 599 GTB Fiorano 1:10 в версии RTR, т.е. в комплекте есть все необходимое для запуска, отдельно вам не придется ничего докупать, так как это обычно бывает у профессиональных моделей. В комплекте поставки кроме самой модели, есть пульт управления, батарейка для него, бортовой аккумулятор 7.2V 700mAh, сетевое зарядное устройство для него, а также инструкция. Коробка выполнено очень красочно и интересно, поэтому даря такую модель можно не беспокоится о дополнитMJX Ferrari 599 GTB Fioranoельной упаковке, ребенок точно будет рад получить такой подарок!

MJX Ferrari 599 GTB Fiorano MJX Ferrari 599 GTB Fiorano

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика