Радиоуправляемый самолет Art-tech Su-27 Knight, Су-27 Русские Витязи 21095

самолет Art-tech Su-27 Knight

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Самолет на радиоуправлении Su-27 Knight от компании Art-tech продается в почти готовом состоянии, в пенопластовый фюзеляж уже установлена вся необходимая электроника, а именно приемник системы радиоуправления, сервоприводы, двигатели, регуляторы, проводка, а также стандартное нескладное шасси.

Для окончательно сборки радиоуправляемого самолета Су-27 вам необходимо приклеить крылья, нос и хвостовую часть, прикрутить стабилизаторы и кили. Клей и необходимый крепеж есть в комплекте с самолетом, поэтому дополнительно ничего покупать не нужно.

После этого нужно установить и отрегулировать тяги на элероны и рули высоты. На этом сборка радиоуправляемого самолета Art-tech Su-27 Knight 21095 окончена. Время потраченное на сборку составит 30-40 минут.

Летает данный истребитель за счет двух мощных импеллерных электродвигателей с общей тягой около 800 гр., соответственно для питания самолета применяется силовой аккумулятор. В комплекте с самолетом поставляется LI-PO аккумулятор 11.1V, 2200mAh и сетевое зарядное устройство к нему. Конечно можно установить и более емкий аккумулятор, но и на стандартном самолет летает достаточно долго. Электромоторы установлены внутри корпуса и в полете не видны, поэтому внешне самолет полностью копирует оригинал.

Для запуска rc самолета дополнительно пришлось купить только 8 батареек типа АА в пульт, также можно использовать и 8 аккумуляторов. В большой красочной коробке кроме почти собранного самолета вы обнаружите:
6 канальный пульт и приемник, 2 крыла, 2 стабилизатора, нос, хвост, комплект тяг, клей, 5 установленных сервомашинок, два импеллерных электродвигателя EDF64 с регуляторами, силовой аккумулятор 20C LiPo 11.1V 2200mAh, зарядное устройство и инструкцию.

Управление самолетом Art-tech Су-27 Русские Витязи осуществляется с помощью 6 канальной системы радиоуправления работающей на частоте 2.4GHz, поэтому можно не переживать о потере сигнала или его пересечении с другими передатчиками. Самолет управляется по 4 каналам: обороты двигателей, руль высоты и руль направления, поворот переднего колеса при рулежке по земле, оставшиеся каналы в стандартном наборе не используются, они предназначены для управления складным шасси Art-tech 5C221 приобретаемым отдельно и устанавливаемым взамен стандартного не складывающегося.

самолет Art-tech Su-27 Knight

Фюзеляж самолета Art-tech Su-27 Knight 21095 изготовсамолет Art-tech Su-27 Knightлен из легкого и достаточно прочного пенопласта, благодаря чему полетные вес получилось удержать в пределах 780 гр. Корпус окрашен на заводе, потому вам после покупки этим заниматься не придется. При ближайшем рассмотрении видны некоторые неточности производства, но они не существенны для данного типа радиоуправляемых самолетов, все же это не летающая полу копия, а спортивно-пилотажный самолет. При этом общий образ модели, раскраска и размер больше метра в длину позволяют использовать его как украшение помещения при нелетной погоде.

инструкция Art-tech Su-27 Knight аккумулятор Art-tech Su-27 Knight

Радиоуправляемый самолет Су-27 Русские Витязи 21095 способен выпульт Art-tech Su-27 Knightполнять комплекс основных пилотажный фигур, таких как бочка, петля, перевернутый полет и многие другие. Достаточно легко осуществляется взлет и посадка. Но конечно стоит учитывать ваш уровень подготовки, если у вас до этого не было опыта полетов на подобных моделях, стоит начать с более легкой и недорогой модели или сначала потренироваться на компьютерном симуляторе с помощью пульта от самолета. Это позволит не разбить самолет при первом запуске.

самолет Art-tech Su-27 Knight

Радиоуправляемая модель самолета Su-27 Knight с электшасси Art-tech Su-27 Knightродвигателями является копией знаменитого реактивного истребителя выпускаемого ОКБ имени П.О.Сухого. Сейчас истребитель Су-27 является наиболее мощной серийной машиной в своей весовой категории. Работы по созданию самолета были начаты в 1969 г. в ответ на разработку в США истребителя завоевания господства в воздухе 4-го поколения F-15.

Существует похожая версия самолета от Art-tech, это модель Su-27 Warrior, которая почти во всем схожа с данной моделью Su-27 Knight, но имеет менее мощный двигатель.

Добавить комментарий